Voilà une recette bien épicée et ensoleillée!!!!!
Pour 4 à 6 personnes environ :
1 épaule d'agneau de 1,2kg environ coupée en gros cubes
3 oignons
125gr d'amandes émondées
3 cuillères à soupe de miel liquide
3 càc de ras-el-hanout
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
50cl d'eau
Tout d'abord, pelez et émincez les oignons. Faites les revenir 5 minutes dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réservez.
Pendant ce temps faites légèrement dorer vos amandes à sec dans une poêle.
Dans la même cocotte, faites dorer l'épaule d'agneau en cube avec le reste d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis ajoutez le ras-el-hanout. Mélangez pendant 3 minutes environ. Rajoutez les oignons puis les amandes et le miel liquide.
Versez 50cl d'eau et laissez mijoter doucement à couvert 1h15 à 1h30.
J'avoue que parfois pour aller plus vite je le fait dans ma cocotte minute, et je laisse 3/4 d'heure à 1 heure, et c'est tout aussi bon.
Voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster accompagné de semoule, c'est un régal!!!!!!!!
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