N'hésitez pas à laisser un petit commentaire, et si vous essayez une de mes recette, venez me donner votre avis!!!



mercredi 30 mai 2012

Lasagnes aux épinards

Désolée pour la photo, c'est pas terrible, mais c'est très bon!!!!!!

1 boite d'épinards hachés(850gr  je croie...) ou encore mieux 1kg surgelés.
250gr de ricotta
25cl de crème liquide
100gr de parmesan
sel, poivre
lasagnes sèches
3CS d'huile d'olive

Dans un saladier, mélangez les épinards avec la ricotta, 10cl de crème liquide et 60gr de parmesan. Salez, poivrez. Préchauffez votre four à th 7-210°C. Prenez un plat à gratin, déposez un peu de crème liquide au fond, recouvrez de feuilles de lasagne, recouvrez-les à nouveau d'un peu de crème pour éviter qu'elles ne sèchent à la cuisson. Puis déposez la préparation aux épinards sur toute la surface, versez un peu de crème à nouveau, et recouvrez de feuilles de lasagnes. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la farce en finissant par les feuilles de lasagnes. versez-y le reste de crème fraîche, parsemez de parmesans et les 3 CS d'huile d'olive. Enfournez pour 25minutes environ.



Régalez-vous!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire