N'hésitez pas à laisser un petit commentaire, et si vous essayez une de mes recette, venez me donner votre avis!!!



dimanche 14 mars 2010

Et pour le plaisir un petit pêle-mêle du repas de Noël.....

Commençons dans l'ordre, l'apéritif :

Un bon petit cocktail, le "Bellini" :
Dans une grande flûte à champagne frappée, versez 45ml de nectar de pêche, 5ml de jus de citron vert et 15ml d'alcool de pêche. Mélangez bien puis ajoutez 150ml de champagne.
Un régal!!!!
Perso, j'ai mélangez tous les ingrédients, sauf le champagne bien sur, dans mon blendeur multipliés par le nombre de flûtes à réaliser pour que ce soit plus rapide et plus facile.
Roulés de saumon farcis au fromage frais,
Assortiment de légumes et crème de mascarpone au roquefort

Continuons avec le plat principal qui me fait encore saliver d'en parler :

Dinde arrosée de miel et d'amandes concassées , farcie aux morilles et aux marrons accompagnées de ses pommes de terre sautées qui ont finis de cuire dans le jus de la dinde avec les marrons!!!!!!!!!

Il n'y a pas de mot pour dire combien c'était bon!!!!!!

Merci Belle-Maman!!!!!!!

Et enfin terminons par nos 13 desserts:

Sablés à la cannelle et montécaos de Belle-Maman

Corbeille de fruits, chocolats maison,


fruits secs de touts sortes(noisettes, amandes, noix du brésil,noix...)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire